Отзывы

9,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,2
Комфорт
9,5
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
8,3
Персонал
9,6
Соотношение цены и качества
8,6

Отзывы

    Vladlena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    19 декабря 2017
    Номер убрали один раз перед отъездом
    Можно пользоваться всеми услугами гостиницы
    ELENA
    cy

    Оценка по отзывам

    8,8
    7 ноября 2017
    Все прекрасно
    Ivan
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    6 ноября 2017
    Пляж
    Очень замечательный персонал персонал. Приедем еще раз. Хозяину( лучше бы знать его имя) огромное спасибо. Приглашаем его в Москву.
    валерий
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    3 августа 2017
    Не работала микроволновая печь! Обращались на ресепшен 4 раза,3 раза приходил сотрудник....и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!) Это поначалу раздражало,но потом привыкли) Жирный минус.
    ВСЕ!
    Inna
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    7 ноября 2016
    Без машины смысла останавливаться нет. В пешеходной доступности (вдоль пляжа) есть зона с несколькими ресторанами, магазинами. Но это не супермаркеты.
    Просторные аппартаменты, с уборкой, косметическими принадлежностями, которые пополняют, смена полотенец по требованию, бесплатные пляжные полотенца, халаты, тапочки, набор посуды. быстрый wifi, возможность пользоваться всеми услугами отеля Kempinski. Отличный персонал
    IRINA
    ru

    Оценка по отзывам

    8,1
    3 ноября 2016
    Внизу,под окнами курили.Хотели дышать морским воздухом,а получалось ,что дышали дымом/по-вечерам,когда сидели на террасе
    Практически все понравилось
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    22 сентября 2016

    Чудесный отпуск

    Я думаю, что парковку для гостей надо сделать бесплатной, хотя бы уличную.
    Отличное местоположение! Очень удобные апартаменты-- они оказались лучше, чем на фото: каждая спальня со своим большим санузлом и выходом на террасу; у большой спальни есть своя гардеробная; большая гостиная с выходом на террасу и своим туалетом; кухня с окном в гостиную; вид а море, на террасе большой стол и два лежака. Есть все необходимое, а если чего-то не хватает, то попросите на рецепшне и вам все принесут. Очень чисто, полотенца меняют каждый день, уборка раз в три дня, но если что-то нужно прибрать, то по запросу все сделают. Очень хорошее отношение к гостям. Мы отдыхали с внучкой (2г), так для нее была не только кроватка с красивым бельем, но и детская косметика и плюшевый мишка (мелочь, а приятно). Территория очень чистая и ухоженная. Три бассейна. Два ресторана (ужинали в день приезда -не очень), в лобби-баре по вечерам играет девушка на рояле, очень уютно. Есть спа-салон, трен. зал, но мы туда не дошли.Рядом (500м)комплекс Лагуна Вилладж (рестораны, магазины, пляж), Эстепона в 5 мин езды с большой хорошей подземной парковкой (город со своей большой инфраструктурой, там есть отличный супермаркет Carefour). Есть пешеходная дорожка вдоль моря. Море холодное (океан рядом). Чудесный отель!
    Louise
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    25 апреля 2018

    Relaxing, stress free first visit to an amazing hotel in a beautiful area. Staff were Very helpful.

    Music in the bar.
    Good breakfast in fabulous surroundings.
    Jamey
    us

    Оценка по отзывам

    9,2
    29 мая 2017

    Very nice and relaxing.

    Additional family friendly facilities. For example, game room, ocean toy use / rental. Estepona was nearest town. Needed to drive from hotel. Not able to run along beach much further than ~ 1KM north and 2KM south
    Nice pools, restaurants, staff
    Marie
    se

    Оценка по отзывам

    8,8
    8 ноября 2016

    Perfect place to stay if you have money.

    The kitchen was not at all good. We have booked an appartment to be able to Cook dinner. However, there we hardly anything to Cook with. Not even the most common kitchen utilities was there. This made our trip more expensive and diffucult to enjoy.So this is a major dissapointment for us.
    The appartment was really nice and the view was simply the best. Close to a lot of things to see. The pool area, the beach and everything regarding the Place and Comfort was really really nice.
    Adrian
    no

    Оценка по отзывам

    9,6
    3 ноября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Carmen
    be

    Оценка по отзывам

    10
    21 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    ae

    Оценка по отзывам

    6,2
    5 июля 2016

    Stay ruined by very cold pool

    I booked as the hotel claims to have a heated outdoor pool. It is not heated to any comfortable temperature. It is barely warmer than the unheated pool. The adults we saw getting in were bracing as they stepped in and it was unusable for us with our baby as his teeth were shivering after a minute in there. The indoor heated pool was broken while we were there so there was nowhere we could swim with the baby. This was the whole reason we had booked the hotel as not many hotels have heated pools on the Costa del sol. We paid £200 a night for a studio apartment for this reason and to arrive and find it was not fit for purpose was devastating. We would have chosen a cheaper more centrally located hotel if a heated pool was not top of our list. We spent a lot of money on taxis getting out and about seeing nearby towns as we could not use the hotel pool and stay at the hotel in the daytime as we had intended. There is very little choice of places to eat during the day:early evening. 3 of the restaurants only open on an evening and the pool bar was adults only so we had very few choices of places to eat with the baby for lunch or an early evening meal so we ended up going along to the Laguna every day
    Apartment was large with a big terrace. Apartment is part of the kempinski hotel so has access to all the facilities and you can charge things to your room as you would in a hotel Cot provided for baby was good quality and ready for us in the room when we checked in Five minute walk along the beach to the Laguna Village complex with it's restaurants and beach club - we went here most days as we were disappointed with the outlets at the hotel Estepona is an 8euro taxi ride away and has a lovely old town